Webkoch-Logo

Gefüllte Strudelbeutel mit Maracuja-Quark

Gefüllte Strudelbeutel mit Maracuja-Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schmelzen und mit Mehl, Salz und lauwarmem Wasser zum
    geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten quellen
    lassen.
    Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen.
    Quark etwas ausdrücken und mit Puddingpulver, Maracujapüree, Zucker
    und Eigelb glatt verrühren.
    Den Teig auf der bemehlten Fläche ausrollen und hauchdünn zu einem
    Rechteck von reichlich 30 x 60 cm ausziehen.
    In Quadrate (Anzahl = Anzahl der Portionen) von 15 cm Länge und in
    schmale Streifen (gleiche Anzahl) schneiden. Die Teigränder mit
    Eiweiß bestreichen, die Füllung in die Mitte geben und den Teig
    darüber zu Beuteln zusammenfassen. Etwas andrücken und mit den
    Teigstreifen umbinden.
    Auf Backpapier etwa 30 Minuten im 200 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 3)
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Strudelbeutel mit Maracuja-Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.