Gefüllte Tauben
Zutatenliste

2 | - 4 Tauben |
Salz | |
3 EL | - 4 Butterschmalz |
1 | Zwiebel |
Herz u. Leber | |
2 Scheibe | Gekochter Schinken |
2 EL | Butter |
2 | Eier |
2 | Brötchen |
Petersilie | |
Salz | |
1 Msp. | Mehl |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tauben zurichten. Innen und aussen mit Salz einreiben. Fuellen, zunaehen und
dressieren. Im heissen Schmalz mit Zwiebel und wenig Wasser unter haeufigem
Begiessen mit Bratfett in etwa 45 Min. braten. Aus dem Bratsatz mit etwas
Mehl und Wasser eine Sauce bereiten. Durchgeseiht zu den Tauben reichen.
FUeLLE: Leber, Herzen und Schinken fein wiegen. Buttr schaumig ruehren.
Eigelb und die kleingewuerfelig geschnittenen Broetchen vermengen. Den
Eierschnee unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tauben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.