Gefüllte Tomaten
Zutatenliste

8 | Tomaten |
2 | Jungzwiebel |
120 g | Blauschimmelkäse |
1 | Ei |
1 Bund | Petersilie glatt gehackt |
2 TL | Grüne Pfefferkörner |
etwas Salz, Butter | |
1 1/2 Scheiben Toastbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Von den Tomaten am Stielende einen Deckel abschneiden.
Tomaten aushöhlen.
Die dunkelgrünen Enden der Jungzwiebel entfernen.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Käse mit einer Gabel zerdrücken.
Toast kleinwürfelig schneiden.
Ei mit Käse,Jungzwiebeln,Brot,Petersilie,Pfefferkörnern und Salz vermischen.
Tomaten mit der Masse füllen, in die Form geben und den Deckel darauf legen.
Tomaten ca. 20 Minuten braten und am besten mit Reis servieren.
Gutes Gelingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.