Gefüllte Tomaten "Fliegenpilz"
Zutatenliste

150 g | Vollmilch-Joghurt |
30 g | Salat-Mayonnaise Tube |
1 TL | Zitronensaft nach Geschmack, mehr |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Zucker | |
8 mtl. | Tomaten |
250 g | Knollensellerie |
200 g | Möhren |
25 g | Walnüsse gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt und 2/3 der Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Curry und Zucker abschmecken.
Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem
Teelöffel aushöhlen.
Sellerie und Möhren schälen, waschen und raspeln. Mit Nüssen und Joghurt
mischen. In die Tomaten füllen. Deckel draufsetzen. Mit Mayonnaise die
Deckel mit Punkten verzieren.
Dazu: Körnerbrot und Traubensaft
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 540 kJoule
:Eiweis : 4 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Zubereitungs.Z:: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten "Fliegenpilz"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.