Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse
Zutatenliste

4 gr. | Tomaten |
2 Scheibe | Edamer Käse |
2 Scheibe | Kochschinken |
2 EL | Tomatenketchup |
Salz + Pfeffer | |
etwas Oregano | |
¼ l | warmes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten aushoehlen und wuerzen. Die halbierten Kaese- und
Schinkenscheiben zusammen aufrollen und in die Tomten stecken. Mit
dem Ausgehoehlten der Tomaten, dem Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano
und dem Wasser eine Sosse bereiten. Die Tomaten in eine feuerfeste
Form geben, die Sssße hineingiessen und zugedeckt etwa 25 Min. garen
lassen. Dazu passt Reis.
:Garzeit : ca. 25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.