Gefuellte weisse Zwiebeln
Zutatenliste

550 g | 3 grosse frische Zwiebeln |
80 g | Putenfleisch oder Huenerflleisch |
50 g | Salsiccia (frische Bratwurst) |
20 g | Parmigiano Reggiano |
30 g | altes Brot |
1 x | Dotter |
1 TL | fein geschnittene Petersilie |
1 | Knobizehe |
100 ml | WEISSWEIN |
4 EL | OLivenoel |
10 | Kirschentomaten |
1 TL | Salz und etwas Pfeffer |
Basilikum-Blaetter |
Zubereitung
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Schritt 1
Gepellte Zwiebeln quer halbieren, Inneres aushoelen, dabei nur 1 cm breiten Rand lassen. Die weissen, frischen Zwiebeln brauchen kein Kochen im Salzwasser.
In kaltem Salzwasser 30min. ziehen lassen.
Zerbroeckelte Salsiccia 1min. im MW-Ofen entfetten. Das in Stuecken geschnittene Putenfleisch in wenig Oel in einer Bratpfanne kurz anduensten.
Fleisch mit dem Mixer zerhacken, Brot und Kaese reiben, alle Zutaten mit dem Dotter und den Gewuerzen in einer Tasse gut mischen, abschmecken.
Zwiebeln abtropfen lassen, mit Papier abtrocknen. mit der Farce fuellen.
In einer Bratpfanne Oel erhitzen, die Zwiebel darin anduensten, mit Wein begiessen.
Tomaten vierteln und in die Pfanne geben, offen wenige Minuten einkochen.
Etwas Bruehe oder warmes Wasser dazugiessen, zugedeckt 45min oder laenger koecheln lassen.
Zuletzt offen die Fluessigkeit auf hoher Flamme verringern.
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