Gefüllte Zucchini
Zutatenliste

1 | Zucchini (sehr groß oder 3 - 4 kleine) |
4 | Tomaten |
3 | Zwiebeln |
400 g | Gehacktes |
¼ l | Fleischbrühe |
Sahne | |
Gewürzmischung 1 (Maggi) | |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini 6-8 Min. in Salzwasser kochen, dann halbieren und das
Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten,
Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben
und anbraten, würzen.
Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben
und ca. 10 Min. schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden
und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der
Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech
gießen und in den Backofen geben.
35 Min. bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.
:Stichworte : Fleisch, Hackfleisch, Hauptgericht, P4, Zucchini
:Zusatz :
: : Beilage
: : Reis
: : Zubereitungszeit
: : 60 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.