Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stücke bis
    auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Apfelausstecher aushöhlen.
    Das Zucchinifleisch fein hacken und in zwei Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit ausgedrücktem Wurstbrät, eingeweichtem, ausgedrücktem Brot, Tomatenmark und Oregano mischen, salzen. Die Zucchinistücke in eine ofenfeste Form setzen und mit dem Wurstbrät füllen. Mit restlichem Öl bestreichen und die Form in den Ofen schieben. Auf 200 Grad schalten und etwa 35 Minuten
    backen. Warm oder kalt servieren.
    *
    Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1256 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.