Gefüllte Zucchini (Kartoffel-Speck-Frischrahm-Füllung)
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
Salz | |
3 | Zwiebeln |
3 | Zucchini |
1 Pck. | Bacon |
200 g | Creme fraiche |
1 | Ei |
Kerbel | |
:Pfeffer | |
¼ l | Brühe |
2,50 EL | Sossenbindemittel, hell |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen, in Salzwasser garen. Inzwischen die
Zwiebeln pellen und wuerfeln. Bacon in Wuerfel schneiden. Zucchini
waschen, putzen, laengs aufschneiden, aushoehlen, das Innere grob
hacken. Bacon ausbraten, aus der Pfanne nehmen. Zucchini und die
Haelfte der Zwiebeln im Speckfett anduensten. Kartoffeln abgiessen,
durch die Kartoffelpresse druecken.
Kartoffeln mit einem Viertel der Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse
verruehren. 3/4 der Baconwuerfel mit etwas Kerbel zu den Kartoffeln
geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Die Zucchinihaelften
damit fuellen, mit dem restlichen Bacon bestreuen. Zucchini und
restliche Zwiebeln in eine flache Auflaufform legen, mit der Bruehe
angiessen.
Im Ofen bei 200 oC (Gas Stufe 3) 20-30 Min.garen. Zucchini warm
stellen. Den Sud puerieren und mit restlicher Creme fraiche
aufkochen. Saucenbindemittel einstreuen, noch einmal aufkochen.
Pro Portion ca. 553 kcal/2318 kJ
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