Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch und Tomaten)
Zutatenliste

4 mtl. | Zucchini |
400 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
600 g | Tomaten |
Öl | |
200 ml | Wasser Salz, Pfeffer |
Thymian | |
Petersilie | |
Zitronenmelisse | |
100 g | Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchinis waschen, laengs halbieren und aushoehlen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden. Oel erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig
duensten. Fleisch hinzufuegen und anbraten, bis es goldbraun ist.
Tomaten schaelen, in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben.
Alles mit Wasser abloeschen, kurz aufkochen lassen.
Fuellung mit Salz, Pfeffer und den Kraeutern wuerzen.
Zucchinihaelften in eine gefettete Auflaufform setzen.
Hackfleischfuellung in die Aushoehlung fuellen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten
Backzeit mit dem feingeriebenen Kaese bestreuen.
Dazu: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch und Tomaten)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.