Gefüllte Zucchini mit Krabben
Zutatenliste

4 | Zucchini (etwa 800 g) |
300 g | körniger Frischkäse |
200 g | Krabben |
1 Bund | Dill |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Milch |
3 | Eier |
100 g | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen.
Hälften in eine gefettete Auflaufform geben.
Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und
gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die
Zucchini füllen.
Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini gießen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Risotto oder Baguette.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.