Gefüllte Zucchini (Reis, Kasseler, Käse)
Zutatenliste

125 g | Reis |
25 g | Magarine |
1 mtl. | Zwiebel |
1 gr. | Zucchini |
Salz | |
Pfeffer, a.d.Muehle | |
2 EL | Oregano, frisch |
150 g | Kassler, in Scheiben a 20 g |
100 g | Raclettekäse in Scheiben |
125 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Vorschrift kochen. Die gewuerfelte Zwiebel in dem Fett
glasig duensten. Zucchini waschen, entstielen, halbieren, einen Teil
des Fleisches herausheben; das Zucchinifleisch in Wuerfel schneiden,
zu der Zwiebel geben, kurz mitschmoren lassen; den gekochten Reis
hinzufuegen und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die
Zucchinihaelften in eine feuerfeste Form geben.
Kasseleraufschnitt in die Zucchinihaelften legen, den Reis darauf
verteilen und mit den Kaesescheiben (oder -streifen) belegen. Die
Gemuesebruehe in die Form schuetten, das Ganze in den Backofen
stellen und bei 200 oC (Elektro) oder Stufe 3-4 (Gas) etwa 25 Min.
garen lassen.
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