Gefüllte Zucchini und Champignons
Zutatenliste

1 | Zucchini |
250 g | Champignons |
250 g | Feta (Schafskäse) |
100 g | Parmesan |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Stiele der geputzten Champignons entfernen und fein hacken. Die Knoblauchzehe ebenfalls hacken und zuammen mit den gehackten Stielen kurz anbraten, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Die Zucchini längs halbieren, aushöhlen und von beiden Seiten etwas anbraten.
Den Feta in kleine Würfel scheiden und zusammen mit dem geriebenen Parmesan unter die Champignonstiele mischen.
Zucchini und Champignons Salzen, Pfeffern, mit der Mischung füllen, in eine Form geben und für 15-20 Minuten im Ofen bei ca.175°C Backen.
Dazu können zum Beispiel Pellkartoffeln gereicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini und Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.