Gefüllte Zucchiniblüten
Zutatenliste

16 | Zucchiniblüten |
60 g | Feingehacktes Kalbfleisch |
1 | Eigelb |
2 | Sardellenfilets gehackt |
40 g | Pecorino gerieben (= ital. Schafskäse) |
1 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Weißwein |
Öl zum Braten | |
Wein zum Zugießen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten für die Füllung einen Teig bereiten. Falls der
Salzgehalt des Käses nicht ausreicht, etwas nachsalzen.
Die noch geschlossenen Blüten öffnen, jeweils einen Löffel Füllung
hineingeben und die Blütenblätter wieder schliessen. In einer Pfanne
etwas Öl erhitzen und die Blüten bei Mittelhitze langsam von allen
Seiten braten. Einen Schuss Wein zufügen, damit die zarten Blätter
keinesfalls zu dunkel werden.
Die Blüten mit Zucchini-Tomaten-Gemüse oder Butternudeln servieren.
Extra-Tip: Dieses Rezept kann man zu einer delikaten Vorspeise abwandeln.
Die gefüllten Blüten werden dazu in flüssigen Pfannkuchen-
teig getaucht und sofort in Fett schwimmend ausgebraten.
*
Quelle: Gong Nr. 29/94
**
From: [email protected]
Date: Mon, 25 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchiniblüten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.