Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchiniblüten

Gefüllte Zucchiniblüten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für die Füllung einen Teig bereiten. Falls der
    Salzgehalt des Käses nicht ausreicht, etwas nachsalzen.
    Die noch geschlossenen Blüten öffnen, jeweils einen Löffel Füllung
    hineingeben und die Blütenblätter wieder schliessen. In einer Pfanne
    etwas Öl erhitzen und die Blüten bei Mittelhitze langsam von allen
    Seiten braten. Einen Schuss Wein zufügen, damit die zarten Blätter
    keinesfalls zu dunkel werden.
    Die Blüten mit Zucchini-Tomaten-Gemüse oder Butternudeln servieren.
    Extra-Tip: Dieses Rezept kann man zu einer delikaten Vorspeise abwandeln.
    Die gefüllten Blüten werden dazu in flüssigen Pfannkuchen-
    teig getaucht und sofort in Fett schwimmend ausgebraten.
    *
    Quelle: Gong Nr. 29/94
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 25 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchiniblüten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.