Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler
Zutatenliste

20 g | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
75 g | Zucchini, klein |
1 EL | Olivenöl |
75 g | Holunderblüten ohne Stiele |
1 EL | Oregano feingehackt |
30 g | Feta-Schafskäse |
75 g | Magerquark |
Meersalz | |
Pfeffer | |
6 | Zucchiniblüten |
1 EL | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein wuerfeln, in Olivenoel
leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt
etwa 5 Minuten leicht duensten, evt. wenig Wasser zufuegen.
Schafskaese, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattruehren, mit
Gemuese vermischen, abschmecken.
Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel saeubern, etwas oeffnen und
Stempel entfernen. Creme mit einem Teeloeffel hineingeben und
Zucchiniblueten zusammendruecken.
Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter
bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.
Als Vorspeise (reicht dann fuer 6 Personen) oder als Beilage servieren.
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