Gefüllte Zuccini
Zutatenliste

1 gr. | Zuccini |
1 | Möhre |
1 | Tomate fest |
2 EL | Gutes Olivenöl |
1 EL | Paniermehl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | gebröselter Feta( nach Geschmack) |
1 | türkische Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zuccini wird ausgehölt und das ''Innenleben'' kleingewürfelt.
Mit zerkleinerter Möhre, Tomate, Frühlingszwiebel, türkischer Paprika und durchgepresstem Knoblauch vermengen.
Feta, Öl und Paniermehl hinzugeben und mit der Gabel zu einer leichtkörnigen Masse vermengen.
Die Zuccini damit füllen und bei 180 °C ca 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zuccini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.