Webkoch-Logo

Gefüllte Zuccini

Gefüllte Zuccini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zuccini wird ausgehölt und das ''Innenleben'' kleingewürfelt.
    Mit zerkleinerter Möhre, Tomate, Frühlingszwiebel, türkischer Paprika und durchgepresstem Knoblauch vermengen.
    Feta, Öl und Paniermehl hinzugeben und mit der Gabel zu einer leichtkörnigen Masse vermengen.
    Die Zuccini damit füllen und bei 180 °C ca 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zuccini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.