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Gefüllter Lammrollbraten Miss Marple

Gefüllter Lammrollbraten Miss Marple
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Petersilie unter
    fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und fein hacken.
    Zwiebelwuerfel und Petersilie mit Senfkoernern vermengen und in etwas
    Sojaoel anduensten.
    Lammbrust unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und mit
    Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben.
    Die Fuellung darauf verteilen, das Fleisch aufrollen und mit Kuechengarn
    umwickeln. Die Rolle mit Sojaoel bestreichen, auf die Fettpfanne des
    Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
    insgesamt etwa 1 1/2 Stunden braten.
    In der Zwischenzeit Suppengruen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und grob wuerfeln. Nach 30 Minuten Bratzeit zum Braten geben
    und mit anduensten und Wasser hinzugiessen.
    Den garen Braten abgedeckt einige Zeit ruhen lassen und den Bratenfond durch
    ein Sieb giessen. Schlagsahne und Sojasauce unterruehren, zum Kochen bringen
    und Saucenbinder unter Ruehren einstreuen. Die Sauce mit Salz, weissem
    Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
    Den Braten aufschneiden und die Sauce dazureichen.
    Beilage: Broccoli und Blumenkohlroeschen, Petersilienkartoffeln oder
    Bandnudeln.
    Getraenk: Badischer Rotwein, z.B. Spaetburgunder
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