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Gefüllter Ochsenschwanz mit dicken Bohnen und Wirsinggemüse

Gefüllter Ochsenschwanz mit dicken Bohnen und Wirsinggemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ochsenschwanz einteilen, dazu jeweils am Gelenk trennen. Mit dem
    Wurzelgemuese und Tomatenmark anbraten. Mit Rinderbruehe abloeschen
    und ca. 2,5 Std. koecheln.
    Vom Knochen befreien und ringsherum mit einem Ausstecher mit dem
    Mageren des Ochsenschwanzes auslegen. Mit Rotweinschalotten, Farce
    oder Semmelknoedelmasse fuellen und alles in ein Schweinenetz
    einpacken und anbraten.
    Fuer die Sauce den Bratensatz passieren und mit Rotwein, Salz,
    Cayennepfeffer abschmecken, evtl. mit Butter binden.
    Dicke Bohnen: Bohnen ausbrechen und blanchieren. Mit Zwiebeln und
    Speck anduensten.
    Wirsing: Den Wirsing in Streifen schneiden. Die Butter in einen Topf
    geben und den Wirsing darin garduensten lassen.
    Knoblauch: Die Knoblauchknolle haeuten, blanchieren und anbraten.
    Anschliessend auf die Bohnen und den Wirsing geben.
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