Gefüllter Tintenfisch
Zutatenliste

250 g | Tintenfisch |
1 | Kartoffel |
1 kl. | Zwiebel |
50 g | Rosinen |
50 g | Pinienkerne |
5 | Stengel Petersilie |
1 EL | Olivenöl |
100 ml | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kartoffel zugeben,
salzen und pfeffern. Anschliessend Zwiebel, Tomate und ein Glas Wein
zugeben. Ganzen Tintenfisch fuellen (Fuesschen, Rosinen, Zwiebeln,
Pinienkerne,...) und uebriggebliebene Sauce daruebergiessen. Im Ofen
bei schwacher Hitze garbraten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllter Tintenfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.