Gefülltes Dip-Brötchen
Zutatenliste

1 | Schrotbrötchen |
1 TL | Butter oder margarine |
1 | rote Paprikaschote |
½ TL | Mildes Paprikapulver |
75 g | Hüttenkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die zweite
Hälfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit
dem Pürierstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse
unterziehen und die Mischung in das Brötchen füllen. Mit den
Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)
Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sie's
einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum "süssen" Nachmittag
schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder
Trockenobst.
*
Quelle: Eltern-Zeitschrift 10/86
gepostet von Eva-Dorothea Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes Dip-Brötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.