Gefülltes Rotbarschfilet
Zutatenliste

4 | Rotbarschfilets (a 200g) |
1 EL | Zitronensaft |
4 TL | Senf |
1 | Schalotte (30 g) |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie (gehackt) |
4 Scheibe | Frühstücksspeck (Bacon, a 15 g) |
20 g | Butter oder margarine |
0,13 l | Weißwein, |
200 g | Schlagsahne |
1 EL | Soßenbinder |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Fisch waschen, trockentupfen und saeuern. Jeweils mit 1/2 Teeloeffel
Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. Mit den Kraeutern
mischen, auf dem Fisch verteilen. Filets jeweils ueberklappen.
Baconscheiben laengs halbieren, je zwei Haelften um die Filets
wickeln. Vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form geben. Fett
darauf verteilen, Wein angiessen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.
Herausnehmen. Sahne und restlichen Senf in den Fond einruehren.
Binden, ab- schmecken. Alles zusammen anrichten.
Dazu: Lauchzwiebel-Moehren-Gemuese und Salzkartoffeln.
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