Webkoch-Logo

Gefülltes Schnitzel

Gefülltes Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel salzen und wuerzen, mit Schinken belegen, zusammenklappen,
    mit Rouladenspiesschen feststecken.
    Paprikaschoten zu feinen Streifen schneiden. Schnitzel im Oel pro
    Seite 3 Min. braten, Paprikaschote hinzufuegen, kurz durchroesten,
    Wein angiessen, fuenf Min. schmoren. Kaese darueberlegen, mit gruenem
    Pfeffer bestreuen; in der zugedeckten Pfanne zerlaufen lassen,
    unterdessen Toast roesten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.