Gefülltes Schnitzel
Zutatenliste

2 | Schweineschnitzel a 150 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
2 Scheibe | Gekochten Schinken a 30 g |
1 kl. | rote Paprikaschote |
1 kl. | grüne Paprikaschote |
4 EL | Öl |
0,13 l | Weißwein |
2 | Chester- o. Holländer- scheibletten |
1 EL | Eingelegten grünen Pfeffer |
2 Scheibe | Toast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel salzen und wuerzen, mit Schinken belegen, zusammenklappen,
mit Rouladenspiesschen feststecken.
Paprikaschoten zu feinen Streifen schneiden. Schnitzel im Oel pro
Seite 3 Min. braten, Paprikaschote hinzufuegen, kurz durchroesten,
Wein angiessen, fuenf Min. schmoren. Kaese darueberlegen, mit gruenem
Pfeffer bestreuen; in der zugedeckten Pfanne zerlaufen lassen,
unterdessen Toast roesten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.