Gefülltes Schwein
Zutatenliste

1 | dickes Schweineschnitzel (200-250g) |
1 | Eigelb |
1 TL | Tomatenketchup |
1 | Prise Zucker |
1 EL | geriebener Käse |
1 TL | Salatkräuter |
1 TL | Paniermehl |
1 EL | Bratfett oder Öl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.
Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend
leicht mit Salz bestreuen.
795 kcal
**
Gepostet von Heike Hoepfner
Date: 03 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes Schwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.