Gegrillte Calamares im Teigmantel
Zutatenliste

20 | Stck. Calamares im Teig (fertig zu kaufen) |
3 EL | Zuckersirup |
1 EL | Scharfer Senf |
2 EL | Farinzucker |
2 EL | Weinessig |
2 EL | Orangensaft |
1 TL | Chilisoße |
½ TL | Worcestersoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill
knusprig braun werden lassen.
Für die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und
Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisosse und Worcestersoße scharf
abschmecken.
Getrennt zu den Calamares reichen.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Calamares im Teigmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.