Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Zutatenliste

300 g | Hähnchenkeule |
1 TL | Öl |
300 g | Kartoffeln |
400 g | Paprika, grüner |
80 g | Zwiebeln |
80 g | Joghurt, fettarmer |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlener | |
Süssstoff | |
Zitronensaft | |
Paprikapulver, edelsüsses |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver
und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze
Zeit durchziehen lassen.
Info:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ
38 g Protein
8 g Fett
31 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.