Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen für 10 Personen)
Zutatenliste

4 EL | Zucker |
125 ml | Mirin (süßer Kochwein) |
250 ml | Sojasoße |
125 ml | Sake (Reiswein) |
600 g | ausgelöste Hühnerbrust |
1 | je rote und grüne Paprikaschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Mirin, Sojasoße und Sake rasch um ein Drittel einkochen
und abkühlen lassen.
Das Fleisch in 2 cm kleine Würfel schneiden. in der Sauce
marinieren. Danach die Würfel auf kleine Bambusstäbchen oder
Schaschlik-Spieße spießen. Als obere und untere Begrenzung
jeweils ein Stück rote oder grüne Paprikaschote stecken.
Die Spießchen auf dem eingeölten Grill, auf dem Rost unter den
Grillschlangen des Backofens oder in der Pfanne braten. Dabei
immer wieder mit der Marinade einpinseln, damit das Fleisch
davon dick überzogen wird.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 23 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen für 10 Personen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.