Gegrillte Jakobsmuscheln (Coquilles Saint Jacques Grillees)
Zutatenliste

1.400 g | Jakobsmuscheln, ausgelöst |
Salz | |
Pfeffer | |
50 ml | Olivenöl kaltgepresst |
200 g | Vorzugsbutter |
50 g | Pistazienkerne, geschält |
25 ml | Pernod |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
10 | Dillzweigspitzen, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiche Butter schaumig ruehren. Pistazienkerne sehr fein hacken. Butter
und Pistazien vermischen, mit Pernod, Salz und Cayenne abschmecken.
Rosetten spritzen und kuehl stellen.
Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und mit Olivenoel bestreichen.
Grillieren, darauf achten dass ein schoenes Muster entsteht. Mit je
einem Dillzweigspitz und einer Rosette Pistazienbutter anrichten.
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