Gegrillte Kalmare aus Setubal
Zutatenliste

700 g | Kalmare klein |
1 | Petersilienstengel gehackt |
15 g | Butter weich |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalmare saeubern, das Kalkblatt aus dem Koerper entfernen und den
Tintenbeut entfernen. Die Tentakel abschneiden, zerkleinern und mit
Petersilie, Salz, Pfeffer und Butter vermischen.
Die Koerper der Kalmare mit dieser Mischung fuellen und die offenen
Enden mi hoelzernen Rouladenspiessen verschliessen.
Die Kalmare mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Olivenoel bestreichen
und 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Zu den Kalmaren Salzkartoffeln reichen, die mit etwas zerlassener
Butter und Zitronensaft betraeufelt und mit feingehackter Petersilie
bestreut worden si
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