Gegrillte Kebabs
Zutatenliste

750 g | Lammfleisch vom Bein ohne Knochen |
3 kl. | Zwiebeln |
Minzsprößlinge | |
Petersiliensprößlinge | |
Majoransprößlinge | |
1 Msp. | Caywennepfeffer |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Ingwer |
Salz | |
90 g | Butter |
Etwas Mehl | |
Rosmarinsprößlinge | |
500 g | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
Minzsprößlinge | |
Petersilie | |
2 EL | Öl |
30 g | Butter* |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Ingwer | |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken oder
reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den Gewürzen und dem Fleisch
vermischen. In kleine Rollen formen, in Mehl wälzen (dadurch wird das
fleisch besser zusammengehalten) und je zwei der Rollen auf einen Spieß
stecken. Mit der übrigen zerlassenen Butter bestreichen und grillen oder
braten.
Für die Sauce die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen Knoblauchzehen und
den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis es ein dickliches Püree
ergibt. herzhaft abschmecken.
Die Kebabs mit den Rosmarinsprößlingen garnieren, mit Salat und/oder
gekochtem Reis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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