Gegrillte Maiskolben in der Folie
Zutatenliste

4 | Maiskolben |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
100 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
1 | Prise Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen.
Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen.
4 grosse Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen.
Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die
Folie schliessen.
10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal
mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben.
Mit den Kräutern garnieren.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Maiskolben in der Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.