Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik
Zutatenliste

1 kg | Rippchen |
1 Tasse | Tomatenketchup |
1 Tasse | Barbecuesauce |
4 TL | Honig oder brauner Zucker |
0,10 l | Cognac oder Rotwein oder Bier |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Pfeffersauce |
1 TL | Zimt |
¼ | Muskatnuss gerieben |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig
und dem Cognac verruehren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben.
Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz wuerzen, und
alles nochmals gut verruehren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen
4 bis 5 Stunden darin marinieren.
Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals
wenden.
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