Gegrillte Rotweinsteaks
Zutatenliste

8 mtl. | Rumpfsteaks |
250 ml | Trockenen Rotwein |
60 ml | Olivenöl |
60 ml | Tomatenmark |
1 mtl. | Zwiebel |
feingehackt | |
3 | Knoblauchzehen |
½ TL | Cayennepfeffer |
½ TL | geriebene Zitronenschale |
2 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fettraender entfernen und die Steaks auf eine einheitliche Dicke bringen.
Saemtliche Zutaten fuer die Marinade sorgfaeltig vermengen. Steaks in eine
flache Glasschuessel legen, die Marinade daruebergiessen und die Steaks drin
wenden. Die Schuessel mit einem Deckel verschliessen und ueber Nacht kuehl
stellen. Die Steaks gelegentlich wenden. Steaks kurz vor dem Grillen aus der
Marinade nehmen und ca. 6-8 Minuten auf jeder Seite grillen, gelegentlich
mit der restlichen Marinade betreichen.
Quelle: Grillen fuer Gourmets, Koenemann Verlag
erfasst von Mario Schau 2:240/4065.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Rotweinsteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.