Gegrillte Scampi
Zutatenliste

16 | Scampi ohne Schale |
2 mtl. | Zucchini |
4 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Scampi mit den in Scheiben geschnittenen Zucchinis abwechselnd
auf 4 geölte Holzspießchen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz
bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 - 8 Min. grillen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Mit Weißwein und Weißbrot servieren.
79 g Eiweiß, 56 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 3842 kJ, 916 kcal.
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Scampi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.