Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney
Zutatenliste

4 | magere Schweinekoteletts zu je 200-250 g |
4 | Limonen Saft davon |
4 | Knoblauchzehen zerdrückt |
100 g | Mangochutney zerkleinert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt
mindestens eine Stunde marinieren.
Inzwischen den Grill anheizen. Die Marinade abtropfen lassen und
auf jeder Seite 10 min anbraten, dabei großzügig mit Mangochutney
einpinseln.
Mit dem restlichen Mangochutney servieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.