Webkoch-Logo

Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd

Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein hacken. Den
    Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen,
    entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in
    feine Stückchen schneiden. Die 3 Zutaten mit etwas Wasser in einen
    Topf geben und 6-8 Minuten dünsten.
    Die Teufels-Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten, die Backpflaumen
    waschen, trockentupfen, fein hacken, mit dem Gemüse unter die Sauce
    rühren, kurze Zeit miterhitzen.
    Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz und Knoblauch würzen.
    Die Steaks auf den heißen Grill schieben, von jeder Seite 5 Minuten
    grillen oder die Steaks in einer Pfanne braten. Das Fleisch auf einer
    vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darübergeben.
    : Grillzeit/Bratzeit: etwa 10 Minuten
    : Beilage: Pommes Frites oder Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.