Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd
Zutatenliste

1 | Apfel |
300 g | Maiskörner aus der Dose |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 Pck. | Teufels-Sauce |
5 | Backpflaumen, entsteint |
4 | Pferdesteaks a 150 g |
Knoblauch, granuliert | |
Speiseöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein hacken. Den
Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen,
entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in
feine Stückchen schneiden. Die 3 Zutaten mit etwas Wasser in einen
Topf geben und 6-8 Minuten dünsten.
Die Teufels-Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten, die Backpflaumen
waschen, trockentupfen, fein hacken, mit dem Gemüse unter die Sauce
rühren, kurze Zeit miterhitzen.
Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz und Knoblauch würzen.
Die Steaks auf den heißen Grill schieben, von jeder Seite 5 Minuten
grillen oder die Steaks in einer Pfanne braten. Das Fleisch auf einer
vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darübergeben.
: Grillzeit/Bratzeit: etwa 10 Minuten
: Beilage: Pommes Frites oder Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.