Gegrillter Fisch (Gun saengsun)
Zutatenliste

6 | Fische, klein ODER |
12 | Fischfilets, klein |
3 EL | Sojasoße |
2 TL | Zucker |
3 EL | Sesamsaat, geröstet und zerstoßen |
1 EL | Sesamöl |
1 | Knoblauchzehe, mittelgroß, zerdrückt |
1 TL | Ingwer, fein gerieben |
½ TL | Chilisoße, nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ganze Fische ausnehmen, Koepfe, Schuppen und Flossen entfernen.
Uebrige Zutaten zu einer Sosse verruehren. Die Fische darin wenden und auf
einem eingeoelten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer
wieder mit Sosse einpinseln.
:Stichworte : Fisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillter Fisch (Gun saengsun)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.