Gegrillter Goldbarsch Hongkong
Zutatenliste

4 Scheibe | Goldbarschfilet a 200 g |
3 EL | Zitronensaft |
5 EL | Sesamöl |
3 EL | Sojasauce |
1 EL | Mangochutney |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
½ TL | Ingwerwurzel fr. gerieben |
Honig etwas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Marinade Zitronensaft mit Sesamoel und Sojasauce verruehren,
mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer wuerzen und mit etwas Honig
abschmecken.
Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und fuer 2 Stunden
zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden. Die
Filetstuecke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heissen
Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch
ab und zu mit der Marinade bestreichen.
Beilage; Reissalat und Stangenweissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillter Goldbarsch Hongkong
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.