Webkoch-Logo

Gegrillter Goldbarsch Hongkong

Gegrillter Goldbarsch Hongkong
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Marinade Zitronensaft mit Sesamoel und Sojasauce verruehren,
    mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer wuerzen und mit etwas Honig
    abschmecken.
    Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und fuer 2 Stunden
    zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden. Die
    Filetstuecke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heissen
    Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch
    ab und zu mit der Marinade bestreichen.
    Beilage; Reissalat und Stangenweissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillter Goldbarsch Hongkong

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.