Gegrillter Schwertfisch
Zutatenliste

1 gr. | oder 2 kleine Schwertfischscheiben, |
2 | ca. dick |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in
einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von beiden Seiten wie
ein Schnitzel sehr kurz braten, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch
soll leicht gebräunt sein, darf aber nicht austrocknen.
*
Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillter Schwertfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.