Webkoch-Logo

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in
    einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von beiden Seiten wie
    ein Schnitzel sehr kurz braten, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch
    soll leicht gebräunt sein, darf aber nicht austrocknen.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillter Schwertfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.