Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett
Zutatenliste

500 g | Fettuccine oder Tagliatelle |
1 | Paprika, rot |
1 | Paprika, gelb |
250 g | Eiertomaten in dicken Scheiben |
2 gr. | Zucchini in Scheiben |
80 ml | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
10 gr. | Basilikumblätter, grob zerpflückt |
1 | Bueffelmozzarellagewuerfelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Paprika in
grosse, flache Stuecke zerteilen und die Samen und die Rippen
entfernen. Mit der Innenseite nach unten unter einen heissen Grill
oder in den Backofen legen und 8 Minuten roesen, bis die Haut schwarz
ist und Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten
Kuechenhandtuch abdecken. Wenn die Scheiben abgekuehlt sind, die Haut
abziehen und das Fleisch feinhacken. Die Tomatenscheiben leicht
salzen. Die Zucchini mit 1 EL Oel bestreichen. Das Gemuese unter
einem heissen Grill oder im heissen Backofen weich garen, dabei
einmal wenden. Die Pasta mit dem Gemuese, dem Knoblauch, dem
Basilikum, dem restlichen Oel und dem Mozzarella mengen und mit Salz
und mit schwarzem Pfeffer aus der Muehle abschmecken. Sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.