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Geißfuß-Truffade (Giersch-Truffade)

Geißfuß-Truffade (Giersch-Truffade)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden.
    Die Geissfussblaetter in feine Streifen schneiden.
    Die Butter und das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln
    darin auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und
    der zerdrueckten Knoblauchzehe wuerzen. Den geriebenen Kaese und die
    Geissfussblaetter unterruehren. Zusammenschieben und eine leichte
    Kruste backen.
    Die Truffade wie eine Roesti auf eine Platte stuerzen und wie einen
    Kuchen aufschneiden.
    Truffade ist urspruenglich ein Kartoffelgericht aus dem franzoesischen
    Zentralmassiv.
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Kommentare zum Rezept Geißfuß-Truffade (Giersch-Truffade)

  • 06.09.2006
    Ich empfehle, auf alle Fälle eine beschichtete Pfanne zu verwenden. Dann kann man vielleicht auch die Menge des Fettes reduzieren. Die Menge ist recht knapp bemessen. Reicht bei uns höchstens für 2-3 Personen!

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