Geistreiche Birnen
Zutatenliste

500 g | Getrocknete Birnen |
1 l | Birnengeist |
2 | Nelken |
1 | Zimtstange |
250 g | weißer Kandis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem
Nesseltüchlein verschnüren. Birnen abtropfen lassen und zusammen mit
dem Kandis in ein Glas schichten. Mit Birnengeist auffüllen. Den
Gewürzbeutel zugeben und mindestens! zwei Monate durchziehen lassen.
Gewürzbeutel entfernen.
Ideal als Beigabe zu Desserts! Schmeckt aber auch solo! :-)
*
Source: Leichte Küche Holstein
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:27:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geistreiche Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.