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Gekochte Klösse-Variationen

Gekochte Klösse-Variationen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    KARTOFFELKLÖSSE MIT SPINAT
    Spinat feinhacken, in etwas Butter und evtl. mit einer Knoblauchzehe
    dünsten und unter die Kartoffelmasse mischen.
    PORREEKLÖSSE
    Unter die Klossmasse die feingeschnittene Porreestange und den
    feingewiegten Schinken mischen. Alles mit grobgeschrotetem Pfeffer
    abschmecken.
    PF-LZER KLÖSSE
    Die Klösse mit der Leberwurst füllen. Dazu Leberwurst aus dem Darm
    nehmen, zu esslöffelgrossen Klössen gehen und mit Klosteig umwickeln.
    PFLAUMEN- ODER APRIKOSENKLÖSSE
    Pflaumen oder Aprikosen entsteinen und jeweils mit einem Stück
    Würfelzucker füllen. Jede Pflaume oder Aprikose mit Klossteig
    umwickeln. --Mit brauner Butter und Zimtzucker oder Vanillesauce
    servieren.--
    Himbeerklöse
    Himbeeren mit Zucker bestreuen und jeweils einen Esslöffel Himbeeren
    in die geformten Klösse füllen.
    -Restliche Himbeeren in wenig Wasser dünsten, mit Vanillinzucker und
    einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und zu den Klössen
    servieren.--
    **
    Gepostet von Silke Leister
    Date: Sun, 30 Oct 1994
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