Gekräuselte Bandnudeln mit Zitrone
Zutatenliste

500 | g. Bandnudeln, gekräuselt |
2 | Zitronen |
½ l | Sahne |
150 ml | Aquavit |
60 | g. Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die äußere Schale einer Zitrone abreiben, ohne dabei die innere Schale
zu berühren. Anschließend das Fruchtfleisch so würfeln, daß möglichst
kein Saft verlorengeht.
Die zweite Zitrone auspressen. Sahne und Zitronenwürfel in einer
kleinen Pfanne erhitzen, Aquavit hinzufügen und alles für einige
Minuten aufkochen lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben und einige
Minuten weiter kochen.
Die gekochten Bandnudeln mit der Sauce und dem Parmesankäse auf einer
Platte anrichten und die geriebene Zitronenschale darüberstreuen.
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gekräuselte Bandnudeln mit Zitrone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.