Gekräutertes Schweinefilet mit Tomaten
Zutatenliste

2 | Schweinefilets (a 300g) |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Paniermehl |
je 1 Päckchen gefrorene Petersilie und Basilikum | |
600 g | Kirschtomaten |
2 TL | Senf |
100 ml | Brühe |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Schweinefilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In heissem Öl 15-20 Minuten braten.
2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Paniermehl und Kräuter zugeben, mischen. Tomaten waschen und auf die Fettfangschale geben. Salzen, pfeffern.
3. Fleisch herausnehmen, mit Senf bestreichen, in den Kräutern wälzen, dabei etwas andrücken. Auf die Fettfangschale geben. Bratensatz mit Brühe und Sahne loskochen, würzen, zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5-10 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gekräutertes Schweinefilet mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.