Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch (Aerter Med Flaesk)
Zutatenliste

375 g | getrocknete gelbe Erbsen |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
1 TL | getrockneter Majoran |
½ TL | Thymian |
1 TL | Salz |
500 g | gepoeckeltes Schweinefleisch |
(Eisbein) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erbsen verlesen, waschen und in 1 Liter Wasser 12 Stunden einweichen.
Die Zwiebel schaelen und grob hacken. Die Moehren schaben und in Wuerfel
schneiden. Die Erbsen im Einweichwasser zum kochen bringen. Die sich an der
Oberflaeche absetzenden Huelsen abschoepfen. Die gehackte Zwiebel, die
Moehrenwuerfel, den Majoran, den Tymian und das Salz zu den Erbsen geben. Da
Schweinefleisch im ganzen in 1,5 Stunden in der Suppe garen. Die Suppe mit
Salz abschecken.
Das Fleisch in Scheiben mit Schwarzbrot und Senf zur Erbsensuppe servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch (Aerter Med Flaesk)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.