Gelber Lauch (zur Reistafel)
Zutatenliste

4 | Lauchstangen gleich stark |
2 EL | Öl |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | gehackter Ingwer |
1 TL | grüne Currypaste |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden.
In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen. Salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles wenden und drehen, bis alles gelb leuchtet.
Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft schmoren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gelber Lauch (zur Reistafel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.