Gelber Linsen-Aufstrich
Zutatenliste

1,50 | Tas. Linsen gelb, gekocht |
5 | Zwiebeln ca. 250 g |
6 | Knoblauchzehen |
Kräutersalz | |
"Herbamare" empfohlen | |
1 TL | Gemüsebrühe gekörnt |
1 EL | Sesamsamen gemahlen |
1 EL | Cashewnüsse gemahlen |
Koriander | |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekörnten
Brühe und Kräutersalz in wenig Wasser dünsten. Alle Zutaten im
Mixer mixen und abschmecken.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gelber Linsen-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.