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Gelierte Hähnchenterrine

Gelierte Hähnchenterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geflügelteile waschen und trockentupfen.
    Mit Gewürzen bestreuen.
    Pilze und Möhren waschen und putzen. In Stücke bzw. dicke Scheiben
    schneiden. Feuerfeste Form mit den Schinkenspeckscheiben auslegen.
    Abwechselnd Geflügelteile, Gemüse, Putenwürfel und grob gerupfte
    Petersilie einschichten. Lorbeer einlegen, mit Weisswein und Zitronensaft
    begiessen. Form abdecken, alles im 180 bis 220 Grad heissen Backofen ca. 60
    Minuten garen. Warm servieren oder in der Form erkalten lassen. Bis zum
    Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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