Webkoch-Logo

Gelierte Spargelcreme-Kaltschale mit rohem Schinken

Gelierte Spargelcreme-Kaltschale mit rohem Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden,
    restlichen Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker
    ankochen, Spargel hinzufügen und 10 Minuten fortkochen. Spargelspitzen
    herausnehmen und beiseite stellen, restlichen Spargel mit Brühe
    pürieren und durch ein Sieb streichen.
    Gelatine nach Anweisung. auflösen zur Brühe geben und stellen.
    Sahne steif schlagen, unter die Suppe heben. Spargelspitzen
    sternförmig in tiefe Teller verteilen, mit Suppe umgießen und kühl
    stellen.
    Vor dem Servieren Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen
    schneiden und über die Suppe streuen.
    Beilage: Baguette.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelierte Spargelcreme-Kaltschale mit rohem Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.