Gelierte Spargelcremesuppe mit Rose vom Räucherlachs
Zutatenliste

1.500 g | Weißer Spargel |
500 ml | Geflügelfond |
2 | Blatt weiße Gelatine |
150 ml | Sahne |
260 g | Räucherlachs |
Kerbel (für d. Garnitur) |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung:
Spargel schaelen, Spitzen auf eine Laenge von 5 bis 6 cm abschneiden
und in leicht suesslichem Wasser garen. Den restlichen Spargel in
Stuecke schneiden und im Gefluegelfond kochen. Mit dem Mixstab
puerieren und durch ein Sieb giessen. Zwei Blatt Gelatine einweichen,
ausdruecken und zur Spargelsuppe geben, leicht ankuehlen lassen und
die geschlagene Sahne unterheben. Die vorgegarten Spargelspitzen
sternfoermig in einen tiefen Teller legen, mit der Suppe umgiessen,
eine Stunde kalt stellen.
Anrichten:
Den Raeucherlachs duenn aufschneiden und die Scheiben zu Rosetten
formen. Rosette in die Mitte des Tellers setzen und mit Kerbel
garnieren.
Getraenketip:
Auf ein Getraenk verzichten, weiles sich kaum mit der gelierten Suppe
vertraegt.
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